Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Просто сумасшедший этот артиллерийский, ракетный удар практически по всем регионам Украины, показательно били они перед зимой по объектам инженерной, энергетической, критической инфраструктуры. С одной стороны, это акт отчаяния, понятно, что это теракт, понятно, что это варварство, понятно, что это бесчеловечно», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, массированный ракетный удар россии по критической инфраструктуре Украины – это акт отчаяния, поскольку рф понимает, что на фронтах ей не удастся ничего достичь, что на поле боя, в наземной операции российская армия постепенно идет к своему краху.

«Они понимают, что у них есть месяц-полтора, где они своим шантажом, вот этим запугиванием пугают они западных партнеров (Украины – Ред.), европейских партнеров. При чем пугают они не Украину, это бесполезно, и украинцев, судя по всему, уже ничем не запугать», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Украина сможет защититься от иранских дронов-камикадзе: в НАТО передадут специальные глушители.

Также Знай.ua сообщал, что Беларусь ввела режим контртеррористической операции и угрожает Польше.