Об этом он рассказал на своем канале.

«Я бы кстати переименовал День защитника и защитницы. Я думаю, что мужчины сегодня, которые в Вооруженных силах Украины защищают страну, они бы тоже пропустили девушек, женщин вперед просто с такого уважения что ли. Но да, они на равных. Давайте все-таки гордиться тем, что именно Украина – страна, которая добавила это слово «защитницы» к этому празднику», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, Вооруженные силы Украины защищают не только нашу страну, но и каждого из нас лично, поэтому мы должны быть им благодарны. Михаил Шейтельман подчеркнул, что, когда оккупанты зашли на нашу землю, только ВСУ стали между нами, украинским народом и российскими грабителями, насильниками и убийцами.

«Я прошу вас, защитники и защитницы, берегите себя. Мы готовы ждать сколько угодно. Вы делайте так, как вам нужно, а мы будем терпеть в тылу, потому что вам там в 100 раз сложнее», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне вновь атаковали Киев, иранские дроны-мопеды «Shahed-136» привели к мощным взрывам.

Также Знай.ua сообщал, что пять ударов по столице и прилеты на Днепропетровщине и Сумщине: Денис Шмигаль просит украинцев сплотиться.