Об этом он рассказал на своем канале.

«Это просто здоровый смысл, когда на каждом высотном здании, на каком-то холме может стоять наблюдатель. Он может быть с какой-то пусковой установкой или просто со средством связи, чтобы он увидел, что летит ракета, летят беспилотники. Они все летят на такой скорости, что можно было бы их увидеть и можно было бы сбить», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, вокруг города, на подходах к городу могут стоять наблюдатели и сообщать о пролетах ракет, дронов или беспилотников. Для этого, как подчеркнул Павел Себастьянович, не нужны высококвалифицированные специалисты, ведь наблюдать могут абсолютно все.

«Есть огромное количество людей, которые могли бы наблюдать, сообщать, давать какие-то сигналы тем, кто стреляет», - добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в результате удара иранскими дронами по столице погибла молодая пара: девушка должна была скоро рожать.

Также Знай.ua сообщал про пять ударов по столице и прилеты на Днепропетровщине и Сумщине: Денис Шмигаль просит украинцев сплотиться.