Об этом он рассказал на своем канале.

«Прямо сегодня мы как раз проголосовали за мое постановление с коллегами, которое мы наработали. И более 30 народных депутатов поддержали своей подписью наш проект постановления, а сегодня мы почти 300 голосов набрали за это постановление. То есть я не видел ни одного голоса против, потому что любой человек, который является адекватным, понимает, что приходят солдаты, убивают и насилуют наших женщин, разрушают инфраструктуру», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, смерти и разрушения – это следствие, а первопричина этого всего – путин и его приспешники, поэтому они должны нести ответственность за то, что сделали. Как отметил Александр Качура, россия совершила против Украины акт геноцида.

«Мы сегодня обратились к ООН, мы обратились в Совет Европы, в Парламентскую ассамблею ОБСЕ, в НАТО, в другие парламенты свободного мира с просьбой и предложением, чтобы они в ближайшее время приняли все необходимые меры для того, чтобы такой трибунал был создан, чтобы он заработал», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в ООН не верит даже Папа Римский: понтифик призвал организации изменить позицию касаемо Украины.

Также Знай.ua сообщал об ударах по Киеву, Харькову и Днепру, Житомиру без света и воды: государство-террорист бьет по важным объектам.