Об этом он рассказал в программе «Военный квартал».

«На той неделе началось с масштабных обстрелов украинских городов по всей территории Украины. Понедельник утром, потом кое-что было во вторник, но во вторник было меньше и, соответственно, это сошло на нет, стало меньше. Это свидетельствует о том, что россия не может в одинаковом темпе поддерживать ракетные атаки», - подчеркивает Александр Мусиенко.

Следовательно, констатирует он, у россии есть определенные проблемы с оружием, хотя сам путин объяснил это тем, что сегодня не стоит задача наносить удары по украинским городам. По мнению же эксперта, такая задача у россии все же стоит всегда, но вот возможностей на ее выполнение не хватает.

В то же время реакция международных партнеров на продолжение ракетных обстрелов Украины, отмечает он, не могла не порадовать. В частности, напоминает эксперт, Столтенберг заявил, что они будут стоять с Украиной и защищать Украину столько, сколько потребуется, а в НАТО провели заседания и обсудили вопросы поддержки оборонных возможностей и мощностей и непосредственно Альянса, и Украины в частности.

«Третий момент – Рамштайн. Рамштайн я считаю тоже удачным. В принципе, ни один Рамштайн для нас не заканчивался неудачно. После каждого Рамштайна мы получаем информацию об оружии, которое должно быть предоставлено Украине», - отмечает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, путин ввел военное положение на оккупированных территориях Украины.

Также Знай.ua писал о том, что глава ГУР Буданов спрогнозировал окончание войны.