О этом он рассказал на своем канале.

Павел Себастьянович заявил, что в государстве бизнес и власть должны сотрудничать, а не воевать друг с другом, чтобы поднимать вместе экономику страны.

«Все должно быть красиво, как и налоговая реформа. Простая, необременительная, чтобы никого это не волновало, чтобы все росло и от избытка заваливало бюджет поступлениями. Вот и все, что надо сделать. И это сделать очень просто. Я предлагаю налог с транзакции, кто-то предлагает налог с продаж», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, самое главное, что надо сделать, - это уйти от НДС и налога на прибыль. Павел Себастьянович подчеркнул, что это два налога, которые мешают спокойно развиваться бизнесу в государстве.

«Это два налога, которые просто сумасшедшие и из-за которых надо держать 43 тысячи налоговиков. А зачем не понятно», - добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, такая проблема у каждого второго: украинка с картой «ПриватБанка» раскрыла схему мошенников, списали 24 тысячи.

Также Знай.ua сообщал, что Сбербанк больше не будет выдавать электронные удостоверения пенсионерам: что делать.