Об этом он рассказал на своем канале.

«Насколько похоже нынешнее поведение россии как государства на поведение палестинских террористов. Вот понимаете, они посылают на Киев эти свои иранские беспилотники. Почему палестинцы, например, применяют террор, именно терроризм в отношении граждан Израиля? Потому что Израиль победил в войне, и тогда началось использование террора против мирного населения», - заявил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, россия сейчас использует методы террористов, уничтожает жилые дома, забирает жизни мирных граждан, поскольку понимает, что проигрывает войну. ВСУ, как подчеркнул Михаил Шейтельман, сначала выгнали врага с Киевской области, заставили бежать оккупантов с Чернигова, Сумской, Харьковской области, и скоро освободят все остальные украинские территории.

«Осталось уже очень мало захваченных территорий, и поэтому они (россияне – Ред.) применяют террор», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, вражеские ракеты будут долетать быстрее — украинцев предупредили об опасности.

Также Знай.ua сообщал, что путин ввел военное положение на оккупированных территориях Украины.