Об этом он рассказал на своем канале.

«О чем говорят массированные ракетные обстрелы Украины в последнюю неделю? С моей точки зрения, это говорит о том, что ядерной войны в Украине не будет. Мы наблюдаем ядерную разрядку середины 60-х годов. То есть после взаимных обвинений и угроз со стороны кремля и западных государств, что может быть применено ядерное оружие в Украине или о неприемлемости применения ядерного оружия в Украине, мы наблюдаем обмен ударами вполне конвенциальным оружием», - заявил Святослав Вышинский.

По словам философа, поскольку россия продолжает применять вполне дорогостоящее оружие, вероятность ядерного удара по Украине как никогда низка. Как отметил Святослав Вышинский, совершенно нет смысла наносить массированный ракетный удар по Украине, тратить в день сотни миллионов долларов на обстрелы и при этом продолжать угрожать ядерным оружием.

«Тем не менее вероятность применения ядерного оружия хоть и низкая, но она, конечно же, сохраняется», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, путин ввел военное положение на оккупированных территориях Украины.

Также Знай.ua сообщал, что глава ГУР Буданов спрогнозировал окончание войны: «Выйдем к границам 91-го».