Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Это очень важно, это очень большой шаг, это невероятный шаг. Признание россии государством-спонсором терроризма, а возможно и террористическим государством как следующий шаг – это финиш для россии», - подчеркивает Денис Ярославский.

Как он отмечает, на самом деле большое количество международных корпораций осталось работать в россии и ее связывает с другими государствами внешняя экономика, она продолжает работать в том или ином направлении. Тем не менее, объясняет военный, если же цивилизованный мир признает россию страной-спонсором или страной-террористом, это обрезает возможность с ней сотрудничать каждому нормальному предпринимателю, не говоря уже о лидерах страны.

«То есть если, например, какая-то компания, корпорация оставила свой бренд в россии, которая является террористом или спонсором терроризма, то эта компания на себе вешает крест», - утверждает Денис Ярославский.

По мнению гостя программы, это дело все равно дойдет до логического завершения, другого направления нет. Поэтому он благодарит Кулебу, наших иностранных партнеров, весь МИД, который это проталкивает в мировом прежде всего сознании. Следовательно, констатирует он, россия просто будет обрезана от всего мира и останется со своим Ираном.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романенко назвал виновных в нехватке украинских БПЛА на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что российские власти начали постепенно разваливаться, пока диктатор играет у великого «завоевателя».