Об этом он рассказал на канале Вадима Карасева в программе «FIVE».

«Я думаю, что вести переговоры с путиным об окончании военных действий до тех пор, пока они не провели на наших территориях псевдо «референдумы», потому что после этого у них появился мем «Наших бьющих», а это уже война», - отметил Святослав Пискун.

По словам прокурора, россия уже не сможет никак отвлечься разными формулировками, все признаки указывают на то, что сейчас идет война, и россияне начинают это понимать.

«Результат каждой войны – это победа или поражение. Мы, конечно, победим, потому что цель нашей войны – это не захватническая война. Наша цель – освободить наши территории», – подчеркнул Святослав Пискун.

По его мнению, нужно транслировать это мнение по всему миру, чтобы улучшить нашу поддержку, ведь мы не стремимся к чужому – мы только хотим вернуть свое.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить День Екатерины 7 декабря: запреты праздника и самые важные молитвы к покровительнице женщин Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алексей Арестович предсказывает новые проблемы после увольнения Херсона.

Также Знай.ua сообщал, что экстрасенс Макс Гордеев назвал даты, которых следует бояться: возможные обстрелы.