Об этом он рассказал в своем блоге.

«Наши граждане начинают наконец-то разбираться, что собой представляет страховая медицина. У нас меняется понимание, но раньше у нас страховую медицину представляли как какой-то неисчерпаемый источник финансов», - отметил Анатолий Якименко.

По мнению публициста, страховая медицина не означает, что в случае, когда у вас недуг, вы срочно получите средства на лечение.

«На самом деле страховая медицина – это посредничество. Важно понять, что это строящиеся на репутации экспертные услуги», - подчеркнул Анатолий Якименко.

По словам эксперта, на Западе украинские пациенты могут понять, что страховая медицина – это посредник, посылающий больного к определенному врачу, имеющему определенный авторитет в определенных кругах.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Олег Жданов назвал вероятные сроки освобождения Херсона от россиян.

Также Знай.ua публиковал, что россиянка от счастья, что отчими забрали на верную погибель, благодарит украинцев: «Куплю наушники».