Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает политтехнолог, сегодня нужно прекратить поддаваться панике по поводу обстрелов, на самом деле никто не знает, чем и когда россияне будут стрелять. А вся информация, которая якобы поступает из проверенных источников, объясняет он, это так россияне специально сеют панику.

«Поэтому прошу всех, дорогие киевляне, дорогие украинцы, панику выключаем. Хорошо, у вас паника по поводу Шахедов. Смотрите, уже сбиваем 86%, новое оружие еще не подошло, но сейчас подходит, скоро будем сбивать под 100%. Вот вся ваша паника. В марте было круче, потому что это было 100 ракет в день, из которых сбивалось 10, а сегодня это 100 Шахедов, из которых сбивается 86, а на самом деле уже 95», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Кроме этого, добавляет он, не нужно паниковать и по поводу электроэнергии, никто не будет мерзнуть всю зиму. Чтобы не быть голословным, эксперт ссылается на статью в «Украинской правде», где говорится о том, что полностью оставить Украину без света россияне не смогут, поскольку они не бьют по генерирующих мощностях, то есть по разных электростанциях.

«Всего генерирующих мощностей 50, захватили из них 10, осталось 40, но нам нужно 15, мы больше не потребляем, это нам на пике, грубо говоря, этого хватит. Да, они попадают в трансформаторы, они специально попадают в трансформаторы, чтобы генерирующие мощности отключились от наших квартир, их цель – заморить холодом», - объясняет Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно День Екатерины 7 декабря: запреты праздника и самые важные молитвы к покровительнице женщин Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Подоляк объяснил коварный план россиян ударами по инфраструктуре.

Также Знай.ua писал о том, что оккупантам продают билет в тылы.