Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Мы выдержим какие-либо испытания и уже не только войной, но и холодом и другими условиями. Посмотрите, как они подло и целенаправленно бьют именно по энергетической инфраструктуре, которая обеспечивает не военные заводы, не военные базы, а гражданское население. Они (русские – Ред.) хотят вызвать невыносимые условия именно для гражданского населения», - сообщил Андрей Павловский.

По словам общественного деятеля, действия россии полностью подпадают под определение геноцида, принятого Организацией Объединенных Наций. Как подчеркнул Андрей Павловский, кроме прямого физического уничтожения, под определение геноцида еще и подпадает создание невыносимых условий для гражданского населения во время войны.

«То есть бомбить мирные города, уничтожать электростанции, перекрывать воду людям, чтобы они массово погибали, – это прямой геноцид», – добавил Андрей Павловский.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Ранее Знай.ua писал, как недорого утеплить дом перед зимой: украинец придумал действенный способ из экологичного материала.

Также Знай.ua сообщал о зиме и дорогах: как подготовить свой автомобиль к предстоящим холодам.