На открытии были сами герои – азовцы, защищавшие Мариуполь и прошедшие через плен. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель волонтерского штаба "Украинская команда" Артур Палатный.

"Сегодня в Киеве появилась улица Героев полка "Азов". Азовцы – одни из тех героев, которые, жертвуя своей жизнью и здоровьем, борются за свободу и независимость нашей Украины. И именно сейчас очень важно запечатлеть навсегда героизм каждого. Увековечение подвига азовцев в названии столичной улицы - это и честь памяти павших, и благодарность тем героям, кто до сих пор защищает нашу землю от российских захватчиков", - заявил Артур Палатный.

На открытии были представители "Азова" Андрей Билецкий, Максим Жорин, Иван Игнатьев (Друг Игнат), Богдан Кротевич (Тавр) и другие.

"Я поблагодарил каждого из них за сверхчеловеческий подвиг, который они совершали и совершают ради существования нашего государства и нашего будущего. Гордимся вами! Украина точно победит с такими героями!" – отметил Палатный.

Популярные статьи сейчас
Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще