Об этом он рассказал на своем канале.

«Так почему же все-таки министры Великобритании, Франции и Турции не поверили шойгу, когда тот пытался их убедить, что Украина пытается создать «грязную бомбу» и взорвать ее, после этого обвинив россию в использовании неконвенциального оружия, оружия массового поражения», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, министры других стран дипломатически сказали, что аргументы рф по поводу использования Украиной «грязной бомбы» недостаточно весомы. Как отметил Борис Тизенгаузен, это значит, что министры буквально назвали слова и так называемые доказательства россии чушью.

«Они (россия – Ред.) привели там пример, что у нас (в Украине – Ред.) есть несколько атомных электростанций, Чернобыльская зона, где мы можем выкопать радиоактивные отходы, запихать их в контейнер, прикрепить туда взрывчатое вещество, взорвать и сказать, что это россия сделала», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, путин снова гремит ядерным чемоданом: запустят, чтобы запугать всех.

Также Знай.ua сообщал, что пришел момент преодолеть иранские БПЛА и российские ракеты: США могут поставить новые системы ПВО.