Об этом в интервью «Интерфакс-Украина» рассказал и. Главы СБУ Василий Малюк, отвечая на вопрос о том, имеет ли СБУ какое-либо отношение к "хлопку" и "самоликвидации" коллаборантов на оккупированных территориях.

«Просто мы, украинцы, очень любим хлопок. Даже в моем кабинете он стоит в вазе. Но разве мы виноваты, что русские не умеют с ним обращаться правильно? Думаю, у них еще не раз будет возможность поучиться этому», – отметил Василий Малюк.

Он подчеркнул, что в так называемом расследовании инцидента на Крымском мосту россияне показывают свой непрофессионализм.

«Они пришли к тому, что к подрыву моста якобы причастен мой коллега по силовому блоку Кирилл Буданов и ГУР МО в целом. Я уверяю вас, что это не так. И мы понимаем, что россияне вообще далеки от реальности. А что произошло на самом деле – об этом мы сможем подробно поговорить после победы», - прокомментировал руководитель Службы безопасности Украины.

«А на Крымском мосту, пожалуй, не тем горючим заправился какой-то грузовой автомобиль, и есть то, что имеют. Время расставит точки над "и", - добавил глава СБУ.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще