Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Для меня цель энергетической стратегии – обеспечить энергетическое развитие экономики, то есть дать достаточно энергетического ресурса для того, чтобы экономика Украины развивалась», - сообщил Андрей Закревский.

По словам инженера, ставить целью энергетической стратегии создание дешевого ресурса для увеличения экспортного потенциала и сохранения денег людей очень примитивно. Андрей Закревский подчеркнул, что такой подход в настоящее время в мире уже не работает, и все процессы происходят гораздо сложнее.

«Эти простые механистические вещи, такой простой взгляд на экономику уже немного теряется. Всё гораздо сложнее происходит. Упрощение и типологизация отходят на второй план, потому что на первом плане появляются экосистемы и усложнение экосистем», – заявил Андрей Закревский.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, почему украинцы не ощутят повышение прожиточного минимума: пользу получат только «избранные».

Также Знай.ua сообщал, что украинцам пообещали повышение цен на газ уже в ближайшее время: причина ошарашит многих.