Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«В Украине дефицит бюджета приблизительно ежемесячно от 3 до 4 миллиардов долларов. И вот это та цифра приблизительно, которая необходима Украине для поддержки функционирования выплаты зарплат, социальной системы. Это вот то, что я видел в бюджете, это как раз дефицит украинского бюджета», - сообщил Тарас Загородний.

По словам политолога, уже необходимо в Украине переводить экономику на военные рельсы. Например, как подчеркнул Тарас Загородний, можно было бы уже сейчас заняться финансированием в приоритетных направлениях производства оружия, организацией кредитной экспансии для частного бизнеса через государственные банки, чтобы они создавали новые рабочие места.

«Здесь ничего выдумывать не надо. Открывайте рецепты, смотрите, как США жили и строили экономику во времена Второй мировой войны», - добавил Тарас Загородний.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцев ждут тяжелые качели рабочих мест: что будет с зарплатами в ближайшие полгода.

Также Знай.ua сообщал, что украинцев освободят от оплаты коммуналки во время войны: кому представится такая возможность.