Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы не должны быть в плену своих иллюзий. Даже если посмотреть заявление Главного управления разведки Украины, то они отметили, что то, что происходит, что вроде бы они (россияне – Ред.) переходят на другой берег и бегут из Херсона, не соответствует действительности. Они свозят туда технику, они свозят дополнительную живую силу, подвозят туда боеприпасы», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, по всем признакам россияне сейчас укрепляются и готовят оборону. Также, как отметил Александр Качура, россияне распространяют заявление о подрыве Каховской ГЭС, чтобы замедлить контрнаступление ВСУ. Россияне видят, что украинская армия имеет большие успехи на фронте, поэтому используют шантаж.

«Они (россияне – Ред.) этим шантажом хотят замедлить продвижение наших военных формирований, наших Вооруженных сил Украины в Херсонской области», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в минобороны рф нашли виновных в «атаке» БПЛА на корабле черноморского флота: не только украинцы.

Также Знай.ua сообщал, что названы сроки строительства завода Bayraktar в Украине, если россия не испортит планы.