Об этом он рассказал на своем канале.

«Что точно грязное – так это грязный рот шойгу и лаврова, которые распространяют эту чепуху. Это уже доходит до абсурда, и то, что они делают, – это абсолютно жалко. На самом деле, мы видим, что когда они хотят совершить какой-то теракт, когда они хотят совершить военное преступление на территории Украины, они обвиняют в этом Украину», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, не стоит скептически относиться к тому, что россияне могут действительно использовать «грязную бомбу» на территории Украины. Как отметил Александр Качура, это стратегия россии, благодаря которой они стремятся добиться каких-то переговоров. Однако отношение украинского народа к таким шагам однозначно и непоколебимо.

«Мы не пойдем на уступки какие-нибудь для путина, чтобы «сохранить ему лицо». Они (русские – Ред.) понимают, что эта так называемая спецоперация никак не продвигается, они понимают, что мы идем в контрнаступление и освобождаем свои территории», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, названы сроки строительства завода Bayraktar в Украине, если россия не испортит планы.

Также Знай.ua сообщал, что в минобороны рф нашли виновных в «атаке» БПЛА на корабле черноморского флота: не только украинцы.