Об этом он рассказал на своем канале.

«Ксения Собчак сбежала из россии буквально вчера через Беларусь, уехала в Литву, показала израильский паспорт, потому что по российскому ее конечно же никто бы не пустил. Ее коммерческого директора Кирилла Суханова арестовали. И ее, и ее коммерческого директора, и еще нескольких человек обвиняют в вымогательстве», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, обвиняет Ксению Собчак в вымогательстве российский политик Сергей Чемезов. Но, как отметил Борис Тизенгаузен, эта история очень странная, и очень скоро станет ясно, для какой же на самом деле цели выехала Ксения Собчак из россии. Она вряд ли боится, что у нее будут какие-то обыски.

«Если Ксения Собчак в ближайшее время начнет строить какую-то бурную оппозиционную деятельность в Европе, то это очень четкий сигнал, что Собчак начала работать (на путина – Ред.)», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, уроженка Киева Анастасия Стоцкая наплевала на войну в Украине и насладилась россией: «Я требовательная кошка».

Также Знай.ua сообщал, что россия массово импортирует из ЕС бытовую технику для военных целей, пока оккупанты тащат награбленное домой.