Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Мы все видим, что эта война – это война дронов. И если дроны будут у каждого подразделения – это очень классная история. И мы стараемся сделать, чтобы кроме уже имеющихся дронов были пилоты. Мы наращиваем обороты, для того чтобы выпускать как можно больше профессиональных операторов. Потому что обычная жизнь, общая жизнь этого дрона в начале активной фазы было 3-5 минут. Почему? Потому что никто не мог управлять этим дроном в условиях боевых действий», – заявил Антон Фролов.

По словам инструктора, трудно управлять дроном, когда против него действуют разные системы и разные устройства. Антон Фролов отметил, что еще до войны россия вагонами завозила эту технику, однако сейчас очень изменились технологии, и дроны стали совсем другими. Пока неизвестно точно, сколько дронов у россии, а сколько у Украины.

«У нас их (дронов – Ред.) достаточно. Но какое бы крепкое оружие у тебя ни было, главное оружие каждого солдата – это его мозг», - добавил Антон Фролов.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия массово импортирует из ЕС бытовую технику для военных целей, пока оккупанты тянут награбленное домой.

Также Знай.ua сообщал о мощном ракетном ударе по Украине: что известно на данный момент.