Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Если сотни – это уже массовое производство, то уже есть сотни украинских ударных дронов, очень хороших. Они производятся при поддержке нашего государства, у них есть ударная функция. Они еще в процессе усовершенствования», - сообщил Юрий Минзов.

По словам военного, название украинских ударных дронов – «Кажан». Эти дроны, как подчеркнул Юрий Минзов, очень мощные и способные напугать врага еще до того, как долетят. Еще одна функция такого «Кажана» - охранно-разведывательная, ведь благодаря мощной камере этот дрон может качественно сканировать периметр.

«Если здесь я ограничен теми камерами, которые придумал производитель, то на дрон, который ты производишь сам, в зависимости от того, какие ты хочешь выполнять задачи, ты можешь примостить ту камеру, которую захочешь», - заявил Юрий Минзов.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия массово импортирует из ЕС бытовую технику для военных целей, пока оккупанты тащат награбленное домой.

Также Знай.ua сообщал о мощном ракетном ударе по Украине: что известно на данный момент.