Об этом он рассказал на своем канале.

«Руководитель корпорации «Meta» Марк Цукерберг на этой неделе получил письмо от одного из инвесторов о том, что корпорации необходимо оптимизировать траты на персонал и на концепцию метавселенной, которая превратилась в идею икс Марка Цукерберга», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, еще в прошлом году корпорация «Meta» сообщила о своем желании выстраивать проект виртуальной реальности. Идея метавселенной – это предложение Марка Цукерберга будущему человечеству о форме его социальной организации и социального существования.

«Представители Силиконовой долины, самых крупных интернет-корпораций предлагают человечеству совершенно новое виртуальное пространство, в котором можно выстраивать не одну вселенную, а множественные вселенные, которые могут тем или иным способом быть связаны друг с другом», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Зеленского просят повлиять на Google и Meta: блокируют украинцев и не дают показать правду.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились.