Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Вопрос в том, что сети, действующие во вред Украине и украинцам, формируются не один год. И подбор людей в эти сети – это очень сложный процесс, требующий времени. Так вот ценность таких кадров, как Медведчук и целый ряд «беглых генералов» в том, что они досконально знают, по крайней мере, бригадиров, под которыми дальше находятся сети», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, в Украине действует разветвленная система, пытающаяся противостоять действиям украинского народа, работая в пользу россии. Сейчас деятельность этой сети начала особенно активно проявляться и украинские службы эффективно проявляют ее членов. Как отметил Александр Новохатский, всю эту сеть нужно детально проработать, чтобы выявить всех членов.

«Эти подразделения имеют дело с такими людьми. Они их должны выявлять, они должны эту всю шпионскую сетку или диверсионную прорабатывать вплоть до последних элементов», - добавил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия нанесет ядерный удар: Медведев заверил, что государство-террорист не может проиграть даже дьявольской ценой.

Также Знай.ua сообщал, что оккупантам приказали рассказывать близким о больших победах, чтобы украинцы не насмехались: «Одной ротой отбивают атаки НАТО».