Об этом он рассказал на своем канале.

«Хорошо или плохо, жизнь покажет. Но я хотел бы отметить несколько моментов сразу. То, что Лиз Трасс ушла в отставку, это показывает, что в таких странах с устойчивой демократией и постоянными институтами есть мужество. Это достаточно мужественный поступок, она поняла, что она не может выполнить эту программу и просто ушла в отставку», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, Борис Джонсон понимал, что не получит необходимую поддержку и необходимое количество голосов, поэтому тоже уступил другому кандидату. Как отметил Александр Качура, в Украине такого нет, никто никогда бы не уступил свое место, ведь здесь всегда конкуренция между политиками.

«Вот этому нужно учиться на самом деле, смотреть, как у них это все происходит. Я думаю, что новый премьер будет большинство своего внимания концентрировать на внутренних проблемах», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, новый британский премьер посвятил первую речь Украине и Борису Джонсону: «Работа начинается…».

Также Знай.ua писал, что цель путина по захвату Украины - недостижима: британский министр обороны оценил ситуацию на фронте.