Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Сейчас мы видим очень интересную ситуацию, что каждая страна пытается найти свою личную модель, буквально нащупать, во-первых, чтобы выжить. А потом после того, как выживет, уже строить нечто глобальное. То есть попытка столь глобального резкого поворота к зеленому курсу себя не оправдала», - сообщил Руслан Бизяев.

По словам политического эксперта, значимых альтернатив зелёному курсу в экономическом смысле не появилось и не могло появиться. Как подчеркнул Руслан Бизяев, сейчас государства не могут найти свою экономическую модель, поскольку не понимают, какое хотят построить общество и в какой нуждаются идеологии.

«Но это уже факт, факт, подтвержденный временем. Вот когда будет ясно, какая идеологическая модель, тогда уже экономисты начнут под нее подвязывать определенные рыночные модели», - заявил Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, 2022 год стал финансово роковым еще для миллиона людей: какие долги накапливают украинцы.

Также Знай.ua сообщал, что экономический эксперт объяснил, как Украина должна развиваться в агросекторе.