Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы говорим про дроны «Шахеды» иранского производства, и когда-нибудь в ближайшее время эти дроны уже перестанут летать над нами. И в этом будет, в том числе, заслуга не только наша, не только Вооруженных сил Украины, но и заслуга тех людей, которые совершили небольшой подвиг буквально пару дне назад», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, Израиль очень помог Украине, когда в аэропорту рядом с Дамаском в Сирии разбомбил и уничтожил завод по сборке дронов «Шахед». При чем, как подчеркнул Михаил Шейтельман, Израилю удалось уничтожить не только завод, но и взлетную полосу, с который и доставлялись дрони в россию.

«Второе это то, что, Израиль передал Пентагону доказательства того, что именно иранские дроны нас сегодня бомбят. А это важно для международного расследования», - добавил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в Пентагоне высчитали, где путин берет боеприпасы: не обошлось без очередного диктатора.

Также Знай.ua сообщал, что США могут намеренно скрывать информацию о поставках оружия для ВСУ, часть режима тишины ради победы.