Об этом он рассказал на своем канале.

По словам политтехнолога, россияне, сбежавшие из россии во время войны в другие страны, часто говорят, что можно было б в этих странах взять и внедрить то, к чему они уже привыкли в рф.

«Я считаю, что нет, нельзя. Я считаю, что это нельзя делать, нельзя забирать из россии вот эти вещи, нельзя учиться у россиян ничему. Вот то, что было в москве, надо все отбросить и сказать, что это все было плохо, потому что именно на этом стоит путинский режим», - сообщил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог подчеркнул, что в россии живут рабы, экономика российской федерации построена на рабах, поэтому россиянам и нравится такой стиль жизнь, как, например, в москве. Но нельзя его везти в другие страны, где ценится свобода.

«В москве нет равенства, у всех цель жизни – взобраться-таки по социальной лестнице. Москва доказала, что ничего не было у них круче», - добавил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Майя Санду проговорилась, как российские спецслужбы накаляют обстановку в Молдове: для чего путин работает на два фронта.

Также Знай.ua сообщал, что ручной алкоголик путина Дмитрий Медведев решил отменить мораторий на смертную казнь: уберут «жовто-блакитных диверсантов».