Об этом он рассказал на канале «Легист».

«С одной стороны, мы к ракетным ударам относимся последние месяцы, как к атмосферным осадкам. Есть ли или нет, это особенно так уже не волнует большинство граждан. Вообще это трудно было бы представить когда-то еще год назад, в принципе это было что-то из телевизора, Ютуба», - сообщил Геннадий Дубов.

По словам адвоката, сейчас, когда у нас есть серьезные разрушения инфраструктуры, когда значительно пострадали и тепловая генерация, и гидрогенерация, ДТЭК заявила, что заканчиваются запасные части. Как отметил Геннадий Дубов, эта ситуация демонстрирует, что частная компания, владеющая распределительными сетями, генерирующими мощностями не должна всегда самостоятельно восстанавливать то, что было уничтожено из-за ракетных ударов.

«Необходимо увеличить стоимость электрической энергии для промышленности, чтобы компенсировать затраты и, собственно, чтобы не один бизнес нес на себе это бремя, но и поделиться этой проблемой со всеми остальными», - заявил Геннадий Дубов.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, эксперт рассказал, как перебои с электричеством могут повлиять на топливо: готовить ли водителям кошельки со сбережениями.

Также Знай.ua сообщал, как зарядить телефон без электричества: это возможно даже при выключении света.