Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Ни форма, ни шеврон не делает вас семьей. Семьей делает вас построение внутренней атмосферы, построение внутренних правил, по которым мы живем. И мы абсолютно реально чувствуем себя семьей», – подчеркивает Максим Жорин.

По его словам, это касается не только тех, кто конкретно сейчас служит непосредственно в полку «Азов», но и уволившихся со службы или проходящих сейчас службу в других подразделениях, в Вооруженных силах, в ССО, где угодно, даже в Главном управлении разведки. Как утверждает гость программы, азовцы чувствуют себя семьей, где бы они ни были и чем бы сейчас ни занимались.

«Основной скелет подразделения «Азова» – это были люди, объединенные достаточно простыми и понятными друг для друга жизненными принципами. Кроме того, мы себя откровенно считаем украинскими националистами, правыми, более того, для нас достаточно важной была такая вещь, как защита друг друга, поддержка друг друга», - объясняет Максим Жорин.

Он отмечает, что азовцы, увольняясь со службы, все равно не теряют контакт с другими, они могут помогать подразделению и дальше, а подразделение – им. В то же время военный подчеркивает, что никто не переходит рамок дисциплины, чего на самом деле было достаточно трудно достичь. По его словам, в «Азове» действительно властвует братская атмосфера, но при этом придерживается дисциплина, работает иерархов, вертикаль, но также и побратимство, и никакого панибратства.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, глава Волынской ОВО призывает не паниковать, опроверг слухи об угрозе со стороны беларуси.

Также Знай.ua писал о том, что военный ВСУ Анатолий Штефан показал одну из первых повесток, которые начали поступать белорусам.