Об этом он рассказал на своем канале.

«Почему Израилю удается так долго отстаивать свою свободу и независимость в борьбе с явно превосходящими силами. Долина слез – одно из главных мест войны Судного дня, войны Израиля одновременно против нескольких арабских государств. В этой войне Израиль одержал победу, и поэтому сохранил свою независимость и свою свободу», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, точно такая же задача сейчас стоит перед Украиной – победить врага, чтобы сохранить свою независимость. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, Израиль победил в крупнейшем танковом сражении со временем Второй мировой войны, хотя вооружения и военных у него было значительно меньше.

«Когда я вспоминал это в начале нашей войны еще в марте, об этих цифрах, я заметил, что эти цифры очень похожи на то, чем располагает российская группировка в Украине. А сегодня уже сравниваю с совершенно другим – это то, сколько мы уничтожили, сколько наши доблестные ВСУ уничтожили российской техники», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, спереди УАЗ, а сзади – Land Rover: украинцы смастерили бронированный внедорожник.

Также Знай.ua сообщал про первый оптимистичный прогноз по Югу: в Пентагоне убеждены в возвращении Херсона под контроль Украины.