Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Знаете, если ориентироваться, скажем, по ценам, по инфляции, правительство справляется. Конечно, мы хотели бы большей эффективности, других реалий, но сегодня Украину атакуют, россия, которая в 40 раз больше территориально и в несколько раз по населению, атакует Украину, и Украина держит удар», - заявил Ростислав Балабан.

По словам политолога, то, что украинская экономика до сих пор стоит - это заслуга народа, всего общества и нашего правительства. Ростислав Балабан подчеркнул, что, если посмотреть на экономические показатели государства, можно сделать вывод, что Украина со всем справляется даже несмотря на то, что сейчас 50% бюджета идет на оборонный сектор.

«Возможно, ни одна экономика мира такого не выдержала бы. В Украине это происходит. И поскольку мы несем сейчас миссию по защите европейского пространства, я думаю, что материальная поддержка будет сохраняться», - заявил Ростислав Балабан.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы могут лишиться части пенсии: в ПФУ рассказали, кто в зоне риска.

Также Знай.ua сообщал о субсидиях в 2023 году: в Минсоцполитики рассказали, обеспечат ли помощью всех нуждающихся.