Об этом он рассказал на своем канале.

«В свое время Геббельс, которого называют одним из родоначальников военной пропаганды, сформировал шесть основных принципов вот этой самой военной пропаганды. Принципы эти довольно просты, и используют их и по сей день», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, на сегодняшний день есть исследования, которые показывают, что основные, базовые элементы, которые когда-то разработал Геббельс для Гитлера, работают даже сейчас. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, одна из стран, которая активно применят эти принципы Геббельса, — это россия.

«Принципов этих всего шесть, и они максимально просты. Как мы видим, основные рекомендации Геббельса соблюдаются российскими пропагандистами аж на ура», - добавил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, путинская пропаганда для народа сломалась, и виной всему мобилизация: «Поняли, что война не в телевизоре».

Также Знай.ua сообщал, что в ОПУ развеяли фейк Кремля о начале переговоров Москвы и Вашингтона: «Зачем говорить с трупом?».