Об этом он рассказал на своем канале.

«Чего хочет Маск, а он ли хочет, а свои ли мысли он произносит? У многих сложилось небезосновательное впечатление, что предприниматель отражает мнение части американского консервативного истеблишмента и как бы забрасывает удочку в море общественного мнения», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, многие утверждают, что Илон Маск вообще выражает желания российской власти, которой он продался. Если Илон Маск действительно стал рупором российской пропаганды, то можно сказать, что он озвучил предложение кремля о сдаче Крыма россии взамен на другие оккупированные украинские территории.

«Это означает лишь одно – россия проиграла. В кремле уже понимают, что удержать так называемую новороссию не смогут ни войной, ни миром, ни дипломатическими переговорами», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия благодаря путину утратила звание «военного государства»: убили в себе главного экспортера оружия.

Также Знай.ua сообщал, что российская агрессия вынудила пойти на отчаянный шаг: Польша планирует создать самую сильную армию на континенте.