Об этом он рассказал на своем канале.

«Гудков рассуждает о стратегии выхода для тех, кто сегодня в россии. И об этом же, кстати, говорил Тиньков, о том, что многие бизнесмены в россии спрашивают, а какая для них стратегия выхода, как им выйти из этой ситуации. А мне кажется, что поздно выходить», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, для всех тех бизнесменов, чиновников, которые продолжили вести свою деятельность в россии и спонсировать войну, выхода уже нет. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, вся эта российская элита – это уже военные преступники, ведь все они виноваты в этой войне.

«Какая стратегия выхода? Стратегия выхода для них одна – безоговорочная капитуляция. Вот простые правила для всех сегодня крупных бизнесменов в российской федерации, которые хотят выйти из этой ситуации», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия благодаря путину утратила звание «военного государства»: убили в себе главного экспортера оружия.

Также Знай.ua сообщал, что оккупант не смог погибнуть в Украине с первого раза: с пулей в голове вернулся на вторую попытку.