Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Их псевдовеликому вождю путину почему-то казалось, что он «властелин всея Руси», собиратель каких-то там земель, что он должен кого-то от чего-то освободить. И он своим маниакальным, извращенным сознанием почему-то решил, что украинцы очень хотят в русский мир», - сообщил Игорь Серков.

По словам эксперта, путин не учел несколько факторов, в частности то, что украинцы – это свободная нация, украинцы – это люди, в жилах которых течет вольная кровь. Как подчеркнул Игорь Серков, даже наша история показывает, что украинский народ всегда мог постоять за себя и дать отпор агрессору.

«Украинец – воин в душе, он человек свободный, у него вольный дух, у него вольное мышление. Этим мы отличаемся от россиян. У россиян же самодержавие, царь, рабская психология и боязнь выразить свое мнение», - заявил Игорь Серков.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Резников заявил о «частичной мобилизации» в Украине, но не все так просто: «Москиты против московитов».

Также Знай.ua сообщал о новых массированных ударах по критической инфраструктуре: когда россия может применить ракетный террор.