Об этом он рассказал на своем канале.

«На всех каналах Украины одно и то же, что, если придут республиканцы, помощь военная закончится. Все это вытянуто с контекста и все это переведено неправильно, и все это разносится по каналам», - сообщил Гарри Табах.

По словам военного, система предоставления помощи США Украине в любом случае не поменяется, поскольку все будет упираться в президента. Как подчеркнул Гарри Табах, ленд-лиз даже после выборов в США никуда не денется, и Украина будет получать помощь. Украинский народ пытаются запугать, но на самом деле выборы ничего существенно не изменят.

«Все равно смогут голосовать, смогут что-то делать, издать еще какой-то закон и нажимать на то, чтобы шел ленд-лиз, а не просто пакеты (военной помощи – Ред.)», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, российские оккупанты начали применять химическое оружие против своего же народа: «Говорит о низкой морали кремлевской армии».

Также Знай.ua сообщал, что путин приказал свезти в Херсон тысячи оккупантов и много артиллерии: грядут тяжелые бои за город.