Об этом он рассказал на своем канале.

По словам Павла Себастьяновича, существует мысль, что именно технические предприниматели двигают прогресс. То есть это те бизнесмены, которые, чтобы увеличить свои прибыль, снижают себестоимость товара, внедряя при этом всевозможные инновации и улучшая организацию.

«Я не могу с этим согласиться. Мне кажется, предприниматели и торговые, и технические примерно одинаковые. То есть мы сейчас видим, что в торговле применяются такие же инновации, внедряются ускоренные пути доставки, курьеры, почта. В тех же самых супермаркетах мы уже видим пекарни, сортировочные или разделочные цеха, и даже консервы делают», - сообщил Павел Себастьянович.

Предприниматель отметил, что вполне возможно, что одни люди склонны к производству, а другие – к торговле, но капиталу интересно только одно – получение прибыли.

«То есть капитал идет туда, где можно получить прибыль. Пойдет он в производственную сферу или в торговую сферу, ему все равно», - добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцам рассказали, когда НБУ будет умолять людей купить доллар: делите на 40.

Также Знай.ua сообщал, что Украина существенно сократила экспорт молочных продуктов, и на это есть свои причины.