Об этом он рассказал на своем канале.

«Да все это красивые слова, нет пока никакого «Плана Маршалла». Потому что «План Маршалла» так называемый 21 века, о котором заявил недавно Штайнмайер, который приезжал недавно в Киев, — это все иллюзии. «План Маршалла» — это что, кредиты? Или это собранный фонд, куда будут стекаться тоже кредиты?» - заявил Дмитрий Спивак.

По словам политика, Украина не должна надеяться на «План Маршалла», потому что прежде всего мы будем восстанавливать свою страну сами. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, именно поэтому мы должны сейчас ценить украинских бизнесменов, инвесторов, представителей крупного капитала, которые сейчас платят налоги, открывают новые рабочие места и помогают Украине.

«Вот это и будет «План Маршалла». Большую часть мы будем восстанавливать сами, остальное – за некие кредиты на определенных условиях», - сообщил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцев заставляют платить за газ дважды, выставляя двойные платежки: вернуть деньги – нереально.

Также Знай.ua сообщал, что ПриватБанк шокирует украинцев заоблачными комиссиями: «Это нонсенс».