Об этом он рассказал на своем канале.

«Российским пропагандистам крайне сложно объяснить сейчас своим зрителям, почему российские войска покинули Херсон. Сейчас пытаются некоторые там российские пропагандисты сказать, что нельзя было обеспечивать и контролировать (Херсон – Ред.) при такой обстановке», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, сейчас можно услышать в пропагандистских источниках очень много оправданий: от передислокации на более удачные позиции до осложнений в связи со сложившейся обстановкой. Но, как подчеркнул Борис Тизенгаузен, эти оправданий говорят о том, что освобождение ВСУ Херсона стало серьезным эмоционально-психологическом ударом по россии.

«Самое интересное, что никто не покидал Херсон, их (российских военных – Ред.) оттуда выбили, создали такие условия, разрушив переправы, мосты, что они (россияне – Ред.) в принципе не могут оборонять захваченный город», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, московские попы еще активнее включаются в войну: будут готовить «бесстрашных мобиков» для путина.

Также Знай.ua сообщил, что оккупанты начали вывозить все с левого берега Херсона: знают, что будет дальше.