Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы с рашкой никаких соглашений не подписывали. Мы подписывали соглашения с Турцией и ООН. Мы продолжаем работать, а то, что путин пытался шантажировать и опозорился, это показывает, что он стратегически там ставит какие-то цели, что он хочет оттеснить НАТО, показать силу, но показал свою максимальную слабость», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, сейчас весь мир продемонстрировал, что ему плевать на так называемую вторую армию мира и «великого» путина. Как отметил Александр Качура, в ситуации по зерновому соглашению нам нужно с уважением отнестись к Турции, ведь Эрдоган, несмотря на свою неоднозначную политику, показал мастерство в геополитической сфере.

«То есть он фактически обыграл путина и положил его на лопатки. Но россия будет нам мешать, и я не исключаю, что могут быть и какие-то провокации», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, пропагандистка скабеева на ходу меняет нарративы, готовя народ к поражению рф: «И армия у нас небольшая».

Также Знай.ua сообщал, что московские попы еще активнее включаются в войну: будут готовить «бесстрашных мобиков» для путина.