Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает политтехнолог, Северная Корея будет шить зимнюю форму для российской армии. Причем ткань, добавляет он, будут, очевидно, покупать где-то в Индии за нефть, а шить уже в Северной Корее какие-то ватники для российских солдат.

«Вот и вся россия опирается на северных корейцев, без них она никто, без Северной Кореи. Удивительно, правда, до чего дошли. Ужасно, сочувствую на самом деле», - отмечает Михаил Шейтельман.

Эта ситуация, подчеркивает он, показывает, с какой страной мы воюем, с кем и с чем вообще, что такое российская федерация на самом деле, если страна с населением в 140 миллионов не способна сшить форму для собственных солдат. По словам эксперта, даже не важно, какой там росиия себя называет армией в мире, если просит помощи у Северной Корее.

«Как вы живете в стране, которая не способна сшить форму? Как же вам там тяжело. Ну что же, держитесь, может, вы сможете построить на развалинах российской федерации что-то более нормальное», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Калиновский рассказал, Решится ли «политический покойник» Лукашенко на новую провокацию против ВСУ.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак рассказал, почему Украина ни в коем случае не должна сейчас соглашаться на переговоры с рф.