Об этом он рассказал на своем канале.

«Люди нашего возраста и старше помнят веерные отключения в 90-х годах. Но тогда не было войны, не было полномасштабного вторжения, не уничтожали энергетическую систему, ТЭЦ наши, подстанции не уничтожали ракетами. Сейчас уничтожают каждый день (критическую инфраструктуру – Ред.), выпускают сотни ракет», – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, энергетики восстанавливают все, что уничтожает россия, в энергетической сфере, и это заслуживает огромного уважения. Как отметил Александр Качура, это действительно люди-герои, благодаря которым россии не удается сломать Украину в этой энергетической войне.

«Война проходит на энергетическом фронте, и мы все должны помочь в этом. Мы должны в пиковые часы, когда есть рекомендации, соблюдать концепцию «теплой страны» и максимально уменьшать нагрузку на энергетическую систему», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, цены на дрова в Украине выросли почти вдвое - как выбрать качественный продукт.

Также Знай.ua сообщал об изменении цен на тепло, электроэнергию, воду и газ: украинцам придется затянуть пояса перед Новым годом.