Об этом он рассказал на своем канале.

«Действительно, парламент и все парламенты и созывы заслужили, чтобы так к ним относились. Надо менять это, нужно, чтобы парламенту доверяли, но когда депутаты имеют двойное, тройное гражданство – это абсолютно не нормально, особенно во время войны», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, невозможно справедливо голосовать в интересах Украины, если у депутата есть гражданство еще и других стран. Именно это, как отметил Александр Качура, послужило основанием для лишения некоторых депутатов в Украине гражданства. Нет украинского гражданства – не можешь быть народным депутатом Украины.

«Это прямо предусмотрено Конституцией, это прямо предусмотрено украинским законодательством. Я это поддерживаю, но это не должно быть какой-то фрагментарной историей, это должен быть анализ деятельности всего парламента, каждого депутата», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия может получить своего Януковича: «повар путина» Пригожин с 18 лет стал ярым уголовником.

Также Знай.ua сообщал, что в МИД Украины поставили россиян на место из-за разговоров про мирные переговоры: «Формула остается неизменной».