Об этом он рассказал на своем канале.

«Думаю, что после саммита россия нанесет серьезные удары ракетные по опять нашей украинской инженерной инфраструктуре, энергетической инфраструктуре. Это единственное, что они могут. Они построили такую армию для парадов и ракетную армию, и то ракеты уже заканчиваются», - заявил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, ракетные удары, бомбардировки, атаки дронов перед зимой на объекты критической инфраструктуры – это террористический акт, потому что за этими ударами жизни сотен тысяч людей. Именно поэтому, как подчеркнул Дмитрий Спивак, террористическое государство Иран поддерживает террор рф.

«Думаю, что это произойдет после саммита сразу в двадцатых числах, наверное, и Украине нужно готовиться. Не знаю, что будет задействовано россией, говорят, что Иран передает там десятки баллистических ракет», - сообщил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы призвали не выключать светофоры, а депутаты собираются наказывать пешеходов: как веерные отключения повлияли на нашу жизнь.

Также Знай.ua сообщал, почему будет дорожать электроэнергия: ряд причин ударит по кошелькам украинцев.