Об этом он рассказал на своем канале.

«Вот то, что он (путин – Ред.) не едет на G20, может говорить о том, что это трусость, это от бессилия, что не о чем говорить, некомфортно, депрессия. А можно о другом сказать. А не кажется ли вам, что товарищ путин уже все, ну, по крайней мере, политически не управляет уже процессами в россии», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, в россии уже могло произойти тихое отречение путина от реальной власти. Пока не известно, кто там на самом деле правит и кто принимает решения. Но, как подчеркнул Дмитрий Спивак, понятно одно – отсутствие путина на G20 только оттолкнет от него тех соратников, которые остались как в мировой политике, так и внутри россии.

«Потому что Си Цзиньпин и другие поймут, что путин все, сдался и сдулся. Значит мировые игроки подумают, что надо искать нового лидера. Может это иметь место? Думаю, почему бы нет», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россия может получить своего Януковича: «повар путина» Пригожин с 18 лет стал ярым уголовником.

Также Знай.ua сообщал, что в МИД Украины поставили россиян на место из-за разговоров про мирные переговоры: «Формула остается неизменной».