Об этом он рассказал на своем канале.

«Россия официально аннексировала украинские территории. И что теперь бедный путин будет делать со всем этим богатством? Аннексией четырех украинских областей кремль отрезал себе любые пути отступления. И как теперь путин объяснит российским избирателям будущее поражение?» - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, ядерным ударом по Украине нас уже не запугать. Скорее всего, как подчеркнул Святослав Вышинский, путин планирует отречься от власти, пока ВСУ не выгнали с оккупированных украинских территорий всю российскую армию. Путин планирует возложить бремя поражения на наследников.

«Он, значит, присоединил, а они, значит, проиграли. Думаю, силовики в путинском окружении это хорошо понимают», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Михаил Подоляк рассказал о сценарии Виктора Януковича для путина, переворот уже готовится: «Это будет бегство».

Также Знай.ua сообщал, что россия может получить своего Януковича: «повар путина» Пригожин с 18 лет стал ярым уголовником.