Об этом он рассказал на своем канале.

«Это огромный сигнал для наших украинских граждан, украинского Симферополя, украинского Луганска, украинского Донецка, Севастополя, что там уже необходимо доставать желто-голубые флаги. И люди ждут этого. Я думаю, что у нас тоже скоро будут хорошие новости», – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, россия в Телеграмм-каналах разгоняет информацию, будто сдача Херсона – это была договоренность. Однако, как отметил Александр Качура, россияне распространяют такие месседжи, потому что они паникуют, они чувствуют угнетение, они отчаялись в своей власти и армии.

«Я общаюсь с нашими бойцами, с Вооруженными силами Украины, и все они говорят, что это спланированная с нашей стороны такая контрнаступательная операция. То есть, мы их так зажали. Если бы они не отошли, они были бы фактически уничтожены», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ВСУ скоро могут зайти в Крым: сначала снова пострадает Крымский мост.

Также Знай.ua сообщал, что ВСУ начали вести себя на поле боя непредсказуемо, и следующий шаг удивит оккупантов.