Об этом он рассказал на своем канале.

По словам политического деятеля, россия на саммите G20 пыталась изменить позицию Украины и договориться о каком-то перемирии, чтобы заморозить войну.

«Этого не случилось, поэтому вот от злости, от злобы, от бессилия они начинают уничтожать (критическую инфраструктуру Украины – Ред.). Ну это террор, это обычный террор, это даже хуже, чем война. Война идет наземная какая-то, имеет какой-то наземный принцип, а на земле российская армия проигрывает по всем параметрам», - сообщил Дмитрий Спивак.

Политический деятель отметил, что россия уже сама заявляет, что ее так называемая военная спецоперация переходит в режим защиты. Они пришли в Украину «завоевывать» территории, а теперь им приходится окапываться и бежать от ВСУ.

«То есть они переходят к обороне, оборонительный характер начинает проявляться», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, рот путина песков признался для чего уничтожают критическую инфраструктуру.

Также Знай.ua сообщал, что российские оккупанты оказались не готовы выигрывать войну, и провалили все до единой цели: «Каждый раз терпели неудачу».